空憬璟_二景要抱抱

(混更潜水)感谢红心分享,私信点梗笔芯biubiu~

【辰什与九点】我们不熟


      我死党看完手版问我第一篇的九典死党为啥没名,并且表达了自己的强烈抗议于是╮( ̄▽ ̄)╭,二景要评论要评论_(:з」∠)_
 

      米嘟嘟,九典的死党
      性格因母亲严教形成畸形

     家里长辈的乖乖女。在外是老师们眼中的怪胎。成绩优异的年级榜首,娇小可爱的她本是最讨人喜爱,却是母亲不许什么,她就做什么的问题生老大。
    不许谈男票,那就谈一个呗。后来像大多初恋一样。分手。他人看来的撕心裂肺在米嘟嘟看来却是异常开心。不知何原因,她后来没有再交,甚至是,带有抵触情绪的。九典是问过她的。

      为什么?

      因为我喜欢你啊。
       .
       .
       .

      九典,我是认真的。请和我交往吧

      是一个傲凉的秋,晚风将手中花香吹乱。留下一小团影子在长椅旁安静地颤动双肩.莫名的,莫名的自己就变成了爱恋中第三个人。

      差点,一点点。米嘟嘟认为就再一秒她就心动了..然后他说

      我们分手吧。她发现了

      第一个瞬间,懵了。
      第二个的间,恍然。
      第三个瞬间,恶心。

      也许男生并非都如此,但米嘟嘟认为已经够了。
      辰沐会在晚自习的课间出来小遛,这是从新高一入较之后形成的习惯。他不知为何白天众星捧月的她在用拳重锤着树干,不知为何她总在那个长椅上孤零零地坐着。她仰着头,泪角的某物反射月华莹莹发光,嘴角的弧度渐渐扬起自信而完美,然后深呼一口气,与他擦肩而过。
       心脏会在见到她时不住跳动,会在她泪目时忽然一紧,很想去抱抱她却又在她与自己擦肩时微微握住即将伸出的手。
她与他不熟。
       .
       .
       .
       .

      九典怔怔地翻着她与嘟嘟的聊天记录。唉?  唉?!!!

周日的游乐场四处挂着七彩的氢气球。身着玩偶装的小哥哥脚一滑。放丢了一只小的,就如现在的米嘟嘟。被小姐姐拒绝后的想象中的两人之约,结果变成四个人一起,还被迫吃狗粮。望着那只讨离鸟笼的气球心悄然随之而去……

评论

热度(4)