空憬璟_二景要抱抱

(混更潜水)感谢红心分享,私信点梗笔芯biubiu~

【辰什与九点】我们不熟②

还有最后一小点点,我有打算写点短的,毕竟我自己都懒得看长段。然后看完又翻翻标签,嗯?
二景要评论要评论_(:з」∠)_

辰沐轻轻跃起,牢牢地把它握在掌心里。

      接受了小哥哥谢意的辰沐最后把那一小只的气球绑在了嘟嘟的小书包带上。
     “挺合适你的。”
     “你干嘛把它抓回来。”哼唧
     “我想我有能力给它更大更安全的领域”
     于是小辰get到了:来自米嘟嘟的白眼一记,还有老哥与嫂子老夫老妻般赞许的微笑。

     

      四人双双坐上摩天轮的气氛是很微妙的。于是辰沐又get到了:坐在和自己一个箱子的对面老哥的白眼,和嫂子友善的微笑。

      “九典我支持你和辰什一起。”
      “谢谢嘟嘟”
      .
      .
      .
      “不考虑下我吗”

      摩天轮缓缓地转动着,不远的旋转木马处传来好听的乐声,人群噪起来,灯由中轴亮起向外延伸,然后照亮整个场馆。九典拉着嘟响在这儿乱跑,身后的两人追得无奈。
     在人群中穿梭,忽不小心遇到了一位不好惹的,他正用他不怀好意的眼神打量两位姑娘,步步逼紧不断缩短间距。
     周围没人有帮助的意思。围起来索寻热闹。看起来就是动物园笼里笼外的双方,可谁有真正清楚,自己究竟是参观者还是被参观者呢?

     

      “收起你可悲的想法”,辰沐将双方分隔
      “怎么想当英雄?”

     看着围上来的对方的兄弟,
     辰沐本想上去教训。眼前只看到一个小小的气球随风飘上夜空,身子被人一拽,飞速向前、嘟嘟拉着这想1打12的傻子奔着。            
     真是笨死了。

     有时警局的茶水是凉的,四人刚好赶上这份凉茶。

评论

热度(3)