空憬璟_二景要抱抱

(混更潜水)感谢红心分享,私信点梗笔芯biubiu~

【全职男你】醉意熏人

【叶修】
       他喝了多少你不知道,总之你给他开门的时候,他是贴着墙走进卧室的。顺手点上烟,眸子里透着朦胧雾气。
喝太多了?
他摇摇脑袋
哪里不舒服?
他指指自己的心尖儿
        你伸手给他试温,额头上凉凉的。他抓住你的手放在心口嘴角上勾顺势把你压在身下。
媳妇儿……
        月光偷偷照进来,他脸上笑容未退紧紧的抱着怀里的人儿,鼾声轻轻奏起。
【喻文州】
       他是被少天扛回来的。几乎没了意识的醉法,你实在担心他宿醉头疼去厨房熬汤。腰间一紧你知道是他。
乖,一会儿喝汤好不好?
好,夫人喂我。
当然OK啦。
        你一勺勺喂他,眉间轻蹙。他还是乖乖喝下。你满意夸夸他。
酸。

        眼被一双温暖的大手覆上,唇齿间乌梅的酸味刺激着你的神经。

好了不酸了。
【张佳乐】
      他和你去bar彻夜长谈。喝了点酒,醉了。然后抓着你坐在服务台前开始唠嗑。
我喜欢你。
嗯 我知道了。
但是是你先追的我。
乐乐你醉了。
没有,你不要否认。
        音量突然调大 渐渐有人注意到他,似乎还有几个百花粉丝投来了探究的目光。你伸手捂住他的嘴巴。
乐乐小声点!
嗯,是不是你追的我?
是是是。
我拿到冠军了。
        没错,你在我心里永远是冠军。
【张新杰】
       全职的未解之谜又加了两条。张新杰夜不归宿和张新杰醉酒。你看着他,大眼瞪小眼。
新杰你怎么了……
没事。
       他把眼镜摘下来交给你,自己去了浴室然后你发现他没拿浴巾。今天的新杰有点不正常。你把浴巾细心放好然后听到哗一声开门,眼前看到了他不算结实的胸膛热气从浴室里飘出来,你脸一红瞬间捂眼。
新杰你!
别说话,让我抱会儿。
       他把下巴顶在你的脑瓜上,抱着你呆了半晌。
抱歉,让你担心了。
【肖时钦】
阿肖?
难得他没有准时叫你起床。昨晚你先睡了,并不知道他多晚回来。你叫了很多回他依然没有应你,你突然害怕起来,打开手机求助:
        以后不用留门,你一个人不安全。让我多睡一小会儿,我喝多了。早饭我给你带了你喜欢的皮蛋瘦肉粥热一下别着凉。还有……
       床上突然晃了一下,他在你额头上蜻蜓点水的一吻
早安,我的女孩。

世联赛前期很累啊先生们注意休息,你们是最棒的(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

评论

热度(55)