空憬璟_二景要抱抱

(混更潜水)感谢红心分享,私信点梗笔芯biubiu~

【全职男你】喵喵喵咪

ooc预警
私设猫毛过敏张副队~
二景要抱抱(。・ω・。)ノ♡
【叶修】
       你说你想要只猫,他是极其抗拒的。连自己的衣服都能一套穿十年的他来说猫毛就是噩梦。于是你搬回了家自己养猫。
       日常小号戳他
叶神?
wc小祖宗你给哥老实点。
??叶神今天不收材料了?
收收收,报价吧。
(对方拒绝交易)
不好意思,猫乱踩的!
       所以你抱着猫回家时,看到的是一间被窃了的卧室(并不),一地粘了猫毛的上衫,和一个等着你回来的他。
       修长的指多了些红丝,你下意识的抓起来含入口中止血,却对上他赤果果的目光,他的嘴角很自然的扯出一定弧度……
媳妇儿你在玩火知道吗
【喻文州】
        对于你想养猫他更偏向养鱼,美名其曰养鱼使人心静。但是你就是想养一只猫。每天打开电视就是宠物秀。
文州你看它多可爱
没你可爱
文州你看它多有灵性
你充满活力时更令人难忘
文州……
        唇上微痛,你瞪大了眼睛,抿唇那微微锈味儿使你绷紧神经。他目若朗星,把你搂进怀里揉毛。
我们没有精力照顾她,为了你不伤心,不养她好吗
……
我的猫咪要乖哦
……(喵~)
【张佳乐】
       他毫不犹豫的答应你,不过做为条件你要收拾一年的桌子。没错不是轮周是一年。
        晚饭过后你拿着餐具在厨房收拾,而他却抱着猫咪倚着沙发小憩。
小猫咪,你主人是不是很贤惠?
……
就是有点傻兮兮的。
……!
让人抱着你拐走了怎么办。
!!!乐乐!
嗯我在呢
       其实他也喜欢猫咪,每天抱着猫假装对话。一边夸你一边提醒你每个容易忽视的小错误。
小猫咪你笨蛋主人似乎忘记带家钥匙了。
张佳乐!!!
(猫咪:喵?)
【张新杰】
他对猫毛过敏(私设),你不得不停止了你对养猫未来的憧憬。那时起他的周末作息表里就会为了你空出更多的时间:带你去宠物店。
他做好防护设施站在安全线外。你偶尔看看他,他会很及时的还你一个微笑表示自己OK。
新杰。
嗯?
超级喜欢你!
梳理好的你从店里扑向他的怀抱,他耳根泛出的红色你假装没看见,然后啵一口印在他脸颊。
【肖时钦】
       不得不说他不去当兽医简直屈才,猫咪和你在他的照顾下毛色越发亮丽,阿不你的头发。
       第一次看着他细心的揉干猫毛,你眼睛发出羡慕光。你不知道他有多细心。所以以后都是你擦着猫毛,他擦着你的柔发。然后又在给你顺毛的同时吹干。
      然后乖巧的接过猫咪,坐在你面前,摘下眼镜的眼里都是希翼。
喵~到我的女孩给我吹风了。

评论

热度(30)