空憬璟_二景要抱抱

(混更潜水)感谢红心分享,私信点梗笔芯biubiu~

【全职男你】你来过我才难过①

ooc 错字预警
小学文笔
说好的小甜饼被我吃了
伞哥贺文上篇
内含私设
     伴随着天边最后一颗星星隐去了,对他说的最后一句晚安也消失不见。
伞哥,晚安。
你们第一次见面,在他本要离开这个世界的最后一天。你选择改变他的命运轨迹。不顾一切拉住他的手冲出车祸范围,把他留在了你的身边。
      少年看着你,有些发懵。你松开自己的手转身就溜,你害怕,害怕他用其他人看你的神色去看你。那充满怪异的,恐惧的,充满恶意的眼神。
这是……瞬间移动?
      少年反手牢牢的抓住你。你变得像一只受惊的小兽,用力甩也甩不开。抬头怯怯望向他的眼睛,那是一双温柔而充满阳光的眸子。
好,好漂亮的眼睛……
你说出口后才意识到了什么不对,在他被你夸的不知所措时挣开他,向远处逃开……
唉同学。你叫什么名字?
       少年的声音很好听,苏苏哑哑的成熟暖男音是你那次唯一记住的有关他的信息。这使你在网吧这种喧闹的场合一下认出了他。
       你们大眼瞪小眼。
干什么呢,boss要开了准备一下。
       一个叼着烟头,满脸稚气未脱的少年一把搂住他。
哟,是个女孩子,想谈恋爱了?不是吧你阿秋。
      原来他叫阿秋?你正想着,少年阿秋便把你拉倒身边坐下。帮你去前台温了杯牛奶。
所以。不想别人知道吗。
       他似乎怕吓到你,尽量压低了音量的同时,又保证了你可以听到。你疯狂点头。他看你的反应突然一笑,大手揉揉你毛抱歉没忍住哈哈。你突然从位置上蹦起来。
阿秋!
少年笑的灿烂,迷得你视线所及除了他都失了色。却不知他也在悄然褪色,走向他不该有的未来。

评论

热度(7)