空憬璟_二景要抱抱

(混更潜水)感谢红心分享,私信点梗笔芯biubiu~

【全职男你】你来过我才难过②

ooc预警
说好的小甜饼被我吃了
伞哥贺文中篇
内含私设
       你坐在网吧对面的公交候车座上,无聊的晃着悬在空中的小腿。看车来车往唯独没有他的身影。
      他说会中午前回来陪你过生日。你等了很久。心被不安完全吞噬,你拨通了他的电话。
阿秋,你在哪?
      对面是浪花拍浪的声音,头顶的乌云厌倦了雨水的重量使它倾盆而下。
阿秋?
啊,我在。我,好像忘记回去的路了……
      他曾会在你放学时带着沐橙送你回家。会自己靠着单车在校门口左边数第二棵银杏树下边等你边打着地鼠机。会坐在你教室的后排假装认真听讲的同时在老师转身写板书时朝你丢着橡皮屑,会让你在他肩上睡上一宿保持不动。
阿秋?
我在。
      前一天还在和叶不羞互怼订什么蛋糕你会喜欢的自信少年在滂沱大雨中无助站着。
我要去什么地方?
     你脑海中有什么东西渐渐变得清晰异常。曾经有听过前辈们说,无论你拿异技做什么,付出等值的交换物是谁也无法改变的。
难道我做错了吗……

评论

热度(11)